『 GINNUNGAGAP 』🇫🇷
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醸造家 アントニー•トルテュル は、
科学を専攻し科学を志していたワインとは.
無縁の生活をしていた青年。
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それが、2001年の科学肥料会社の爆破事件をキッカケに
科学の限界を感じ、自然を尊重する考えに転向。

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南仏のドメーヌ各所で修行し、
醸造に関する知識、経験を得て、25歳で独立し、 
La Sorga をスタートさせました。
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自ら葡萄生産者の元に足を運び、
厳選した15軒の有機栽培農家と契約し、
葡萄🍇を仕入れしています。
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丹精込めて育てられる葡萄🍇の木は、
樹齢40年〜110年の古い木ばかり。.
どの農家も無農薬•有機栽培をするだけでなく、
1粒1粒の品質に拘り生産をしてますので.
各畑からの収穫量も少ない。.
しかし、その分、葡萄🍇の生命力が創り出した旨味は.
底知れぬ力をもっています。
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その葡萄🍇たちを活かすために、
亜流塩酸無添加、もしくは、加えても超微量のほぼ添加しない
こだわりで科学物質なんて当たり前に皆無。

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人は活きた美味しいワインを出来上がらせるために.
葡萄🍇のポテンシャルを活かすための補助役。
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彼のワイン造りはその信念を徹底して行っています。
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そんな志だと、エチケットはシンプルなのかなぁと思いきや、
元々ロックバンドをやっていたアンソニー。
その磨いてきた感性、培った価値観から、
ラベルはスタイリッシュで独創的、ネーミングもクセあり。

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ジャケ買いしたくなり、
ジャケ買いしても後悔無い味わい。
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やっぱり自然派ワインは面白い❣️
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皆それぞれ人生の歩み方が違うから、
造る味わいも違う。
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葡萄の品種でどうのこうの判断なんて、、、
マジでダサいなぁって思っちゃうなぁ。。。
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人も葡萄もすべてのモノゴトが、
個性が大事で、普通なんて面白くない❗️.
その個性を新しい価値観を受け入れる器を持ってる人って《》EE(JUMP👫)
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心にダムはあるのかいっ⁉️ですよね、あんちゃん❣️(ぐちゃぐちゃw)
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【4月営業スケジュール】
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4月 5日(金曜日) .
4月 6日(土曜日) .
4月 7日(日曜日) .
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4月12日(金曜日) .
4月13日(土曜日) .
4月14日(日曜日) .
※営業予定ではあります。
ただ、都合により12日〜14日は予約は承れませんので、
ご来店予定の方は事前にお電話ください。

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4月19日(金曜日) .
4月20日(土曜日) .
4月21日(日曜日) .
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4月26日(金曜日) .
4月27日(土曜日) .
4月28日(日曜日) .
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ご予約は、メールでいただけると幸いです。
brattoria.japan@gmail.com 宛に、
【予約希望日時】【お名前】【電話番号】【人数】をご記載ください🙇‍♂️

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‼️Brattoriaスタッフ募集‼️.
ぜひ、ともにベースを築き上げてくれる.
仲間募集しております。
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Brattoria
名古屋市中区金山2-6-1
営業時間 18:00-23:00[L.O/22:30]
営業日 インスタにてお知らせします
TEL 052-253-8420
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