『 くどき上手 出品仕込み 澱がらみ 純米大吟醸 』🇯🇵
.
市販目的でなく鑑評会出品用に仕込まれた蔵の威信を.
かけたコスト、手間暇を計算せず造られた魅惑の雫。
.
鑑評会に出す理由として、
毎年の自分たちの実力のベクトルを測っていると.
僕は亀の井酒造が造る出品仕込みを.
いつも飲むたびに思います。
.
大吟醸、純米吟醸の概念を爆破し粉々になるほど、
くどき上手のスペックの高さに驚嘆させられますので、
日本酒好きにも楽しんでいただきたいですし、
なにより、普段日本酒を飲まない、苦手意識がある.
などの方に楽しんでいただきたい❣️
.
それが Brattoria のあるべき姿かなと.
勝手に思っています。
.
昨日接客させていただいた20代の方々から.
再認識させられました🙇‍♂️
.
.
さぁ、テメーの意見なんてどうでもEEYなので、
美味Cを早速いきます❣️ .
こちらは、特A地区産(最高級ランク)の山田錦を35%まで磨かれ、
搾りは袋吊り。自重に任せ1滴1滴💧滴り落ちるものを瓶詰めされた
最高級の酒米を使い、
最高峰の搾りで造られてます。
.
日本酒愛好者なら、澱がらみとなれば.
イメージがつくかと思いますが、
これを飲んでいただければ分かりますが、
イメージが吹っ飛びます🤯
.
年一度。.
蔵出し本数極々僅か。.
当店も一本だけの限定入荷になり、
再入荷は100%ありません。できません😭
.
ぜひ、、、御賞味くださいっ❗️👨
.
.
.
【4月営業スケジュール】
.
4月 5日(金曜日) .
4月 6日(土曜日) .
4月 7日(日曜日) .
.
4月12日(金曜日) .
4月13日(土曜日) .
4月14日(日曜日) .
.
4月19日(金曜日) .
4月20日(土曜日) .
4月21日(日曜日) .
.
4月26日(金曜日) .
4月27日(土曜日) .
4月28日(日曜日) .
.
.
.
ご予約は、メールでいただけると幸いです。
brattoria.japan@gmail.com 宛に、
【予約希望日時】【お名前】【電話番号】【人数】をご記載ください🙇‍♂️

.
.
‼️Brattoriaスタッフ募集‼️.
ぜひ、ともにベースを築き上げてくれる.
仲間募集しております。
.
.
.
Brattoria
名古屋市中区金山2-6-1
営業時間 18:00-23:00[L.O/22:30]
営業日 インスタにてお知らせします
TEL 052-253-8420
.
.
#brattoria #愛知 #nagoya #名古屋グルメ #名古屋ディナー #金山 #金山駅 #restaurant #trattoria #bar #ワイン #ビール #日本酒 #果実酒 #デミグラスソース #オムライス #牛すじクリームコロッケ #名古屋ワイン_Brattoria #nagoya_wine #名古屋日本酒_Brattoria #自然派ワイン #ナチュール #共振共有共感共存のお店 #くどき上手 #出品仕込 #おりがらみ #純米大吟醸 #亀の井酒造

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です