『 CROS MASSOTTE VIE 』🇫🇷
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遅れてきたルーションの天才。
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ピエール ニコラ はそう呼ばれている。
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曽祖父が1900年頃に購入した標高140mの.
起伏の多い区画の土地に葡萄🍇の樹を植えたのが.
始まりで、実家は葡萄🍇栽培農家で、
葡萄🍇には小さな頃から触れる環境下にいた。
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そんな ピエール は、
仕事をメカニックエンジニアを2年間、
情報エンジニアを2年間していた。.
仕事は肌に合っていたようだが、
土地の近くでもっと仕事がしたいと.
家業を活かしながら、ワイン造りという.
新たなチャレンジも行う。
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自分の道を突き進むのが好きで、
自分の創造性、探究心を存分に発揮できて、
これまでにない何か新しいものを生み出したい。
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そんな考えから、葡萄🍇栽培とワイン醸造の仕事は.
自分には最適だと確信に至ったのである。
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畑仕事は彼の人生哲学が反映されていて、
彼が心地良いと感じるものは自分の畑や葡萄🍇に.
とっても心地良く、そのまた逆も然りだ!と.
言い切るピエール。
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生きているものすべてにおいて同じように、
畑、葡萄にも、愛情、敬意、思いやりが必要なんだと.
いう意識で畑仕事を行い、「決定するのは葡萄🍇自身」という
立場で、不要な介入は行わず.
葡萄栽培を行っている。
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そんな ピエール ニコラ が自然の力を借り、
自然に寄り添い、出来上がった魅惑の雫は、
葡萄🍇のエネルギーが凝縮した旨味と.
その旨味が力強く残る余韻が堪らない.
ピエール ニコラ ワールド全開❣️
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当店の看板メニュー 「牛すじクリームコロッケ」との.
相性が凄まじいほどピッタリ🤤
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食べて飲むっきゃない❣️
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食べる&飲む(大退散ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘食い逃げw)
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【5月営業スケジュール】
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5月 3日(金曜日) .
5月 4日(土曜日) .
5月 5日(日曜日) .
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5月10日(金曜日) .
5月11日(土曜日) .
5月12日(日曜日) .
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5月17日(金曜日) .
5月18日(土曜日) .
5月19日(日曜日) .
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5月24日(金曜日) .
5月25日(土曜日) .
5月26日(日曜日) .
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5月31日(金曜日) .
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ご予約は、メールでいただけると幸いです。brattoria.japan@gmail.com 宛に、
【予約希望日時】【お名前】【電話番号】【人数】をご記載ください🙇‍♂️

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ぜひ、ともにベースを築き上げてくれる.
仲間募集しております。
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Brattoria
名古屋市中区金山2-6-1
営業時間 18:00-23:00[L.O/22:30]
営業日 インスタにてお知らせします
TEL 052-253-8420
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